22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Помимо ДР...)))

Тао2
недобрый христианин
Ну, ДР я с Экет сегодня в Гарцующем Дредноуте гуляю, об этом уже писал)

Но - таки сегодня готов тираж моей нетленки ака ПКА - сдавшие предварительно и могущие подъехать туда сегодня - сегодня же и обрящут (и с автографом, гы))))) Так-то я улетаю, вернусь в июле и все всем выдам)))))

@темы: Данность

16:26 

lock Доступ к записи ограничен

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:06 

Просьба о помощи!

.Serena.
Деловая зайка
UPD: Мы ищем еще 1 даму. Пожалуйста, найдитесь!)

Дорогие друзья!
Так получилось, что мне нужна помощь в виде 4х танцующих человек: 3 дам и 1 кавалера или 4 дам, если кто-то готов взять на себя функцию кавалера.
Я и 3 человека вместе со мной собираемся на бал в Петербург и учим незнакомые нам танцы. Как вы понимаете, довольно сложно выучить кадриль, когда вас всего 4. Пожалуйста, помогите нам )
Из качеств требуется ответственность: заниматься вместе с нами раз в неделю по субботам или воскресеньям по 3 часа до 7 июля. Возможно, начиная с 1го июля заниматься чуть чаще, чтобы повторить все.
Из танцевальных умений: вальс, шотиш, шассе, шотландские падебаски. Если вы не умеете танцевать шотиш, не страшно. Главное - желание )
Где: на набережной в Коломенском, к сожалению, там не доски.
Что нужно выучить: кадриль Колизей, Philadelphia Schottische Quadrille, Kegel-Quadrille, ШКД Gothenburg's Welcome, ШКД Australian ladies, КД Conversationtanz, Waltz Cotillion, КД La Boulanger, КД Jacky Tarr, КД The Physical Snob
запись создана: 21.06.2017 в 12:18

@темы: танцевальное, просьба о помощи, личное, друзья

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  292  (100%)
Всего: 292

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  646  (100%)
Всего: 646

@темы: Не свое

09:18 

Eltendo
...рискните...
Даже интересно, сколько людей (без гугла) опознают о чем идёт речь...
"похож на Егора Шилова"

01:37 

Даты...

Тао2
недобрый христианин
22-е, уже прошедшее. В первую очередь - память той войны. И никуда от этого не деться уже 70 с лишним лет. И хоть бы не случилось вновь, той войны хватило. Может, не всем, но об этих... не будем.

А так-то Солнцеворот-Самый длинный день (угу, лето толком и не начиналось, а день начнет убывать:((()
А еще Праздник Ирисов, Иэлле - ну тут кто в теме и примкнувшие))))

И, до кучи - наступает мой ДР) Вот так оно все...

@темы: Данность

01:10 

Кватроченто - кабинетка

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Тем временем, я почти ничего не написала про Кватроченто.

Вообще, на основной игре я собираюсь играть одного из художников и быть мужским персонажем (давно со мной такого не было). Но когда основная игра перенеслась, я подумала и решила - а почему бы не два персонажа, в самом деле. Мальчик и девочка.
В итоге от мастеров мне досталась Джиселла Бельцони. Дочка казначея осажденного города Вольтерры, сбежавшая оттуда с ключом от городской казны в прическе. Не знающая, когда она увидит свою семью, живы ли ее родные и выстоит ли Вольтерра против войск Медичи.
Это была не самая радостная пасха в жизни Джиселлы. Конечно, она помолилась в часовне за свой город и воззвала к святому Иусту. А что еще было здесь и сейчас возможно сделать? Только быть незаметной и не забывать, что ты сейчас не можешь называть свое настоящее имя, и что болтать излишне не стоит. Джиселла всегда была тихой девочкой, за которую принимали решения родители. Сейчас она оказалась здесь с троюродной сестрой-ровесницей Леонорой и более старшей дамой Бьянкой Беллини, это лучше, чем быть одной, но все равно очень страшно. Окружающие кажутся пугающе шумными, а на каждое упоминание о Вольтерре вздрагиваешь и вслушиваешься в разговоры - какие там новости? И много флорентийцев, кто из них враг, все?
Один из гостей узнал меня. Марко Барбариго, он был когда-то послом в Вольтерре, знает моего отца. Кажется, он заинтересован в том, чтобы город не захватили. Недостаточно понятно все это, ясно, что идет сложная политическая игра, а пока она идет, будут гибнуть люди.
Торжества и мистерии шли своим чередом, но происходящее нарушали иногда очень странные события. Говорили о загадочной фреске в часовне, которая, вроде как, означает нечто алхимическое (Джиселла даже сходила посмотреть, но ничего не поняла там). Было загадочное нападение на папского легата, породившее множество слухов. Одна из мистерий была прервана атакой на хозяина замка - а все знают, что прерванная мистерия - это очень дурное предзнаменование. И не случайно тогда взошла огромная кровавая луна, не может быть столько случайных знаков...
И действительно, чем дальше, тем страшнее были события. В склепе под замком обнаружили следы каких-то совершенно богомерзких ритуалов. Убили девушку из семьи хозяина замка, а другая сошла с ума. Пришли вести, что в Вольтерре чума. Ну и как завершение этого вечера - солдаты Медичи в замке.
В конце всех собрали в зале наверху. Меня туда перетащили, уже раненую, и я очнулась, когда меня перевязывали. Надо же, мне помогает флорентийка, а мои бинты, кажется, в прошлой жизни были чем-то от костюма Марко. Рядом Леонора и Бьянка. Солдаты объявляют, что будут отпускать тех, кто поклянется в верности дому Медичи. И я понимаю, что не могу. Девушки убеждают меня просто соврать, но я даже врать не могу об этом. Войска Медичи вот прямо сейчас уничтожают мой город, возможно, мою семью. Я не буду клясться им, пусть даже заплачу за это жизнью.
... и выживаю благодаря случайности - вопрос задают всем, кроме меня. И я покидаю этот замок. Теперь, видимо, в Венецию, а что дальше - кто знает.

Огромное спасибо мастерам за проделанную работу, за серьезный подход, а за наш пир просто отдельное спасибо. На игре весьма интересные и непривычные правила - мне не удалось их протестировать для себя, успею в следующий раз)
И огромное спасибо всем соигрокам, с кем довелось играть и общаться, было много ярких выразительных образов. Леонора и Бьянка прекрасны, и Джиселла должна быть счастлива, что у нее такие подруги. С Агостиной было любопытно общаться - она с высоты своего жизненного опыта и я.
Я рада, что решилась доехать на кабинетку. Это было здорово.

@темы: Игры, Another Time, Another Space

23:50 

Вечерняя прогулка.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Повезло и с погодой, и с ирисами, и с закатом. Даже с кофе и стечением обстоятельств, и то повезло.
Дикие уголки парка - всё ещё настоящие. Жаль, "луна" над прудом не горит... новолуние изображает, не иначе: то, которое уже через день.
С летом вот как-то не очень. А так - хорошо.

22:54 

Текущее

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Сначала пара слов о работе. Все идет спокойно, не спеша, вроде утрясли алгоритм работы-отдел, в котором я работаю-новый, руководитель-новый(только в мае пришел) коллега по отделу тоже новый... За две недели я успел сдать аттестацию, получил базу клиентов на реанимацию, с понедельника этой самой реанимацией и занимаюсь.. Но как-то медленно все идет.. Может оно так и надо, и это я сам-торопыга, пытаюсь форсировать.. Но ведь хочется видеть,что усилия кладуться не зря.. Руководитель -дивный товарищ, помогает, подсказывает, рассказывает, учит. Очень не хочется его подводить.. Задача на ближайшие пару недель постараться и не опускать руки) трудно, но есть слово-надо.
Тем более, что выдали небольшой аванс за пять отработанных дней в расчетом периоде. Теперь могу позволить себе поехать на выходные к родителям в деревню. Что в субботу и сделаю. Заодно протестирую что есть Бла-бла -кар. Попутчика и машину нашел) посмотрим) конечно, суток в деревне будет адово мало, но хотя бы пока так. Ибо соскучился я знатно...
Смотрю вечерами матчи Кубка Конфедераций (кто не знает-это турнир, который проводит у себя страна-хозяйка будущего чемпионата по футболу. Репетиция, тс, этого самого чемпионата. Но я в ярости, честно говоря. Дело в том, что я давно пытаюсь понять-зачем России сборная по футболу? Честь страны защищать? Так они ее не только не защищают, они роняют и втаптывают эту самую честь, ниже некуда. Я сторонник клубного футбола. И вот как.. В сборную страны вызываются типа лучшие футболисты. Но! Кто-то(намекаю на Дзюбу и Дзагоева) прикидываются больными и не едут. Зато игроки Спартака (которые, к слову, отпахали сезон) едут. Получают в этой сборной серьезные травмы-как Рома Зобнин.А новый сезон чемпионата России не за горами -17июля новый стартует, а у нас еще 5ть Спартачей все еще играют на этом кубке. А значит отдохнуть и восстановиться после игр сборной не успеют... И что? Вот и как? В общем, болею в субботу за Мексику -наши проиграют, и сборники-спартачи получат хоть недельку отпуска перед внутренним чемпионатом.
Ну и сериалы. Закончился Фарго. Ох.. У меня просто слов нет. Наикрутейший все же сезон получился. Долго раскачивались, но к концу выдали так выдали. (и мой любимый эпизод-рассказ про робота "Я могу помочь".А какая там шикарная линия с сетью.. А какой там Люпин (в смысле, актер, который играл Люпина) В общем, обязательно пересмотрю все на следующих выходных)
Американские боги.. Богичны вот от начала и до последней серии сезона. Больше всего понравился не сам магистральный сюжет, он прекрасен, без сомнения, а краткие истории о забытых богах в начале каждой серии)
Еще нарыл старое-Альфред Хичкок представляет-сериал.. Коротенькие истории, который Мастер снимал сам в жанре шоу-рассказов. Каждая серия-новый сюжет. Наслаждаюсь, в общем)
А теперь иду спать. Ибо все еще веду борьбу с организмом, который категорически не желает спать ночью. Сейчас стало чуть лучше -подобие вкатывания в режим наблюдается, ночью просыпаюсь все реже. И встаю чуть раньше будильника) дрессировка-такая дрессировка)
Вот как то так пока)

@темы: "работа моя", "житие мое", "досуг мой", "Спартак Москва"

22:06 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Дочитала "Противостояние" Кинга, которое, вообще-то, читать не планировала, ибо сейчас надо срочно разобраться с другими вещами его. Но зацепило ведь, ну и опять же, настроение и вот это все. Эффектно-жуткий апокалипсис, интересные образы, и кто такой все-таки был темный человек? Приятно, опять же, видеть развитие персонажей в ходе сюжета (Ларри в особенности). Ну и моя любимая тема, на самом деле - как на фоне мрака-ужаса-кровищщи появляются герои. (я уже знаю, кого бы я сыграла в этом сюжете).
Ладно, надо почитать к своей игре "Сияние", но я быстро читаю и разберусь с ним за пару дней. Сияние, противостояние и прочее -ние.
И срочно надо разобраться с еще двумя важными и значимыми сюжетами.

Еще внезапное замечание, но, кажется, почта действительно стала немного лучше за последние годы, я даже провела там меньше часа с отправлением посылок.

@темы: Игры, Книги

21:20 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
сейчас у Малашки вовсю обсуждают, был он действительно пьяным или нет. Алё, гараж, он шестилетний ребёнок, который в любом случае не может быть ни в чём виноватым и ни за что нести ответственность!!! Тварь сбила шестилетнего ребёнка - тварь должна сидеть в тюрьме без вариантов! Был или нет, и кто его напоил, и куда смотрели родители, вопросы актуальные, но десятого ряда...Моя страна рехнулась, ебать...

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

lock Доступ к записи ограничен

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:15 

Умереть - не встать)

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
"Он был прекрасен, как солнце: стройный, пропорционально сложенный,
крепкий и гибкий, как дамасский клинок. Его белокурая, несколько откинутая
назад голова грациозно держалась на изящной, нервной шее. Высокий мраморный
лоб с тонкими голубоватыми жилками был слегка сжат на висках. Правильный,
точно изваянный резцом скульптора нос придавал его красоте тот классический
характер, который так редко встречается в России. Небольшие светло-русые
усы и бородка оттеняли красивый, выразительный, страстный рот. И это чудное
лицо освещалось парой больших голубых глаз, полных огня и юношеской отваги."


Как вы думаете, откуда описание? Про что книжка?

Лусанкия. Командный мостик.

главная