Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
От игрока.
Во-первых хочу еще раз всех поблагодарить.
Это было очень круто.
Во вторых плейлит. Небольшой.

Новый Корнуол

Cкачать В. Высоцкий ПАТРИЦИИ бесплатно на pleer.com

Cкачать Берсерк Орел Шестого легиона бесплатно на pleer.com

Download Star Wars Vode An for free from pleer.com

Консул

Cкачать Star Wars Имперский марш бесплатно на pleer.com

Cкачать Махабхарата 2013 Тема Шакуни бесплатно на pleer.com

Цай

Cкачать Стихи о прекрасной даме бесплатно на pleer.com

О персонаже

Марк Лициний Красс Регус, Консул Нового Корнуола.


Я реально играла две роли в одном человеке. Марк Лициний Регус как консул Нового Корнуола имел очень четкие цели, абсолютно политические и очень простые. Марк как посредник Теней Саксов передавал запросы ради умножения движухи. Тут у меня была четкая установка, если разговор доходил до вопроса «Чего ты хочешь?» и в ответ выдавалась четкая формулировка, Марк передавал её Теням не зависимо от того, надо ли это было ему лично. Естественно, он не стремился задавать этот вопрос людям, чей ответ ему бы заранее не понравился, но все было возможно. Так же Марк принципиально не проверял, была ли у союзников функция попячиться. Хотел – значит хотел, огребай. Поэтому периодически от комментов мастера у меня наступало ощущение полной задницы, но к счастью, нарочно Тени неточностей не выискивали и посредник им видимо таки был нужен.

Новый Корнуол конечно Рим, но не совсем. Роль, которую играет Республика в галактической политике вообще иная. Новый Корнуол – это Швейцария. Планета живет за счет банковского дела и торговли. Поэтому Республика при прочих равных за мир и очень дорожит собственным нейтралитетом. Сам консул был не против повоевать в перспективе, но не сейчас. У него была цель в дальней перспективе подменить в галактической политике Землю. Но дела Марк предпочитал вести словами через рот, а воевать в идеале чужими руками. По этой причине Консул был потрясающе договороспособен. У Консула Республики в принципе во многом роль посредника, и Марк к ней очень привык.

Марк был старый политик с Нового Корнуола, и это накладывало очень сильный отпечаток на его личность. В первую очередь он был первый гражданин Республики, и исполнение своих обязанностей для него имело первостепенную задачу. Но цель оправдывает средства. Как ни странно, Марк был весьма демократичен, и права граждан и свободных людей были для него почти священны. Был очень большой список вещей, которые Марк не позволил бы себе по отношению к свободному человеку.
На ящериц все это, само собой, не распространялось. Тут Марк был сильно расист, полагая человеческую расу высшей, а положение ящериц естественным. И у него не было особых причин в этом сомневаться. Он не был жестоким хозяином, и вообще не был жестоким человеком. Но Марку немножко нравилось троллить окружающих его демократов, вставая в позу «я костный рабовладелец в наш пресвященный век космических технологий, а вы ничего с этим не сделаете». Это было смешно. Отсюда видно, как Марка задолбала эта тема.
На выданном его ящерице бейджике Марк лично написать «прошу вернуть владельцу» и свой телефон.

В своей жизни Маркус любил двух людей – свою ящерицу Цайхэ и своего племянника Гая Тристануса Севера. Именно в таком порядке. Поэтому когда Гай начал с точки зрения Марка, творить не то и не так, и проявлять полное и совершенно необъяснимое недоверие к дяде, это был очень сильный удар. Но Марк знал, что Гай честный человек и гражданин Республики, и верил ему до последнего. Добил его паранойящий Цай. Когда существо, которому ты доверяешь на все сто и двести, начинает откровенно загораживать тебя собой от твоего же племянника, очень быстро вспоминаешь, что Гай тоже с Нового Корнуола.
С Тенями Марк сошелся лет пять назад, они оказали ему пару услуг чисто политического характера, благодаря чему и так имеющий очень широкие полномочия консул окончательно прижал Сенат к ногтю и стал фактически единоличным правителем планеты. «Сенат должен утвердить» это была поза, на деле Марк имел возможность принимать любые решения.
Сам по себе Маркус Лициний Регус был человеком веселым, любил хорошую компанию и развлечения. Вполне искренни зазывал всех в гости, с энтузиазмом отнесся к идеи гонок, очень любил родную планеты, термы и ящериц.

Но на Новом Корнуоле, из-за того, что изначально колонистов было не слишком много и в данный момент это тоже не самая населенная планета в галактике, наличию семьи и наследников придают больное значение, особенно в знатных родах. Племянник в качестве наследника устраивал, но не очень, поэтому Марка убедили в необходимости жениться. Не то, что бы он этого прям шибко хотел, но союз с Шалотом был объективно полезен, поэтому Марк сказал ладно. Переговоры прошли хорошо, помолвка была заключена, все шло не плохо. Среди всего прочего Марк запланировал визит на Камелот, дабы решить несколько важных вопросов, представить невесту, представить племянника, приглядеться к станции и подумать о целесообразности назначения Гая послом, дабы юноша набрал опыт и политический вес. И заверте.
Продолжение следует.

@темы: Отчеты, Игры