11:59 

Я ненавижу демократию, я ненавижу Республику.

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Даже непривычно как-то, что не надо после работы надевать платье и краситься, и не приходиться бегать из кантины в Сенат, и из Сената в кантину.
Городовка формат энергозатратный, но мне понравилось. Я действительно прожила эти две земные/три стандартные недели на Корусанте, в столице Галактической Республике. И это было прекрасно и очень грустно одновременно. Потому что страшно хочется на том же месте, но на двадцать лет позже, когда столица звалась Центр Империи, по правительственному району ходила совсем другая женщина, а до постэндорского треша оставалось бы еще лет пять-десять. Никуда я от него не денусь, конечно, но массаракш, хочу Исанн в нормальном состоянии.
Открыла Месть Айсард, закрыла Месть Айсард. Пошла читать Тени Империи.

Я кажется, закончила свой парад уродов, начав снова играть хороших персонажей. Ну как, хороших...Упоротых в долг и идею умных идеалистов, живущих по принципу должен - значит могу.
Ирма Хальвес внезапно очень хороший человек, и наверное не доживет до Эндора. Нафиг ей в 50 лет такое счастье. Живи ярко, умри молодым, вот девиз ДДГ.

А так за три стандартные недели помогла привести в относительный порядок систему власти в Республике, старательно играла в компромат, игнорировала мистику, игнорировала все неудобные вопросы про людей, которые мне нравятся, заказала голову заргерианки в коробочке с розовой лентой, все еще не люблю Орден как организацию, но люблю отдельных джедаев как личностей. Бластер можно было и не носить, но было интересно.

Ящик лума и всех обратно. )

@темы: Игры, Star Wars, Отчеты

URL
Комментарии
2015-04-29 в 04:04 

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
Морда Лорда Вольдеморда, знаешь, еще в 80-е считалось, что только 30% - вещи, обусловленные социализацией. Однако в нулевых изучение онтогенеза человеческих детенышей привело к тому, что все же 50%. У этого несколько теорий, ведущая на тот момент была связана с повышением информационной загрязненности. Если же рассматривать этологию приматов, то там тоже далеко не все однообразно. Те же бонобо являют собой иной пример поведенческих реакций, нежели бабуины.
К сожалению, на новые актуальные исследования я сослаться не могу - не слежу давненько.

*кажется, лучше я пойду спать дальше*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная