03:28 

ЗВшные страдашки

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Как правильно страдать по ЗВ.
1. Взять персонажа, в книгах о котором тебе НЕ нравится ВСЁ, кроме самого персонажа.
2. Персонаж должен быть в среднем известен двум людям из десяти.
3. Долго пытаться придумать ей нормальную жизнь, и потерпеть сокрушительнейшее фиаско, ибо у таких людей не бывает нормальной жизни.
4. Разумеется нельзя обойтись без совершенно лютых и беспросветных пейрингов по канону, и пейрингов, в которые я не верю в фанфиках.
5. Фанфиков должно быть мало. Нет, еще меньше. И в большей части пусть у героини отсутствует внутренний мир. Зачем он ей, действительно?
6. Прибавить собственное нежелание строчить голый ОБВМ, и неумение сочинять экшон в духе Джеймса Бонда.
7. Внешность, не позволяющая найти похожий типаж и запилить хотя бы клип, прилагается.

Та-дам! Можно начинать страдать.

Исанн, она очень девочка на самом деле, хотя сама об этом не знает. Постэндорскую её очень трудно играть, потому что, несмотря на всю идейность, держалась она во многом за счет окружающих людей, а когда людей не стало, то сил уже не хватило. Со стороны этого, понятно, не видно вообще, снаружи там голый функционал и больше ничего. И долг, долг, долг 24 на 7, офицер Империи ибо. Поэтому мне трудно про неё писать, у разведчиков обвма не бывает, а обвм прет из всех щелей. Хочется личных связок безумно, в которых человека видно. И АУшку.

Из наблюдений с фикбука: никто не берет канонный пейринг, вообще никто. Прям аж самой захотелось.На определенный период я в эту любовь верю и она мне нравится. Впрочем, в Вейдера верю не меньше, а порой и больше. Но не Траун! Во имя, Императора, НЕТ! Исанн прописана как шовинистка, презирающая нечеловеческие расы. Мне это временами мешает, но если рамки квадратные, то рамки квадратные. Она может его уважать, она может с ним работать (чего только не сделаешь во имя Империи), она может даже желать ему победы, но никаких личных отношений там не будет никогда. Что в голове у людей, которые это сочиняют? Ладно, спасибо, что не рыбка.
А еще я резко утратила логику поступков в последней книге. Несмотря на явное стремление персонажки самовыпилиться, длящееся еще с Тайферы и ранее, это было слишком глупо. Особенно учитывая, что там есть ПОВ, и весьма конкретный. Так лохануться можно в двух случаях: если хочешь, что бы все сто процентов поверили, что ты мертва, либо если хочешь, что бы враг поверил, что ты больше не представляешь для него угрозы. Тут может иметь смысл сдать ферзя, что бы никто не стал прицельно смотреть, чем ты там занималась, и нужные козыри тихо ушли в нужные руки. Натази? С одной стороны, персонажку после Мести легко оставить в живых, с другой, по внутренней логике, незачем. Не вижу я её живой, после Эндора. В общем, грустно все это.
Нашла диск и прицельно пересмотрела четвертый эпизод. Задумалась. Нужна дополнительная информация.

@темы: Star Wars

URL
Комментарии
2016-02-06 в 06:34 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Штука в том, что Траун человек. Чиссы - это такие люди, то ли с лёгкой мутацией, то ли намеренно чуть изменённые. Но изменения чисто косметические. Кроме того, расистам их расизм никогда не мешал вступать в связи с представителями презираемых рас, ярким свидетельством чему являются толпы мулатов рабовладельческой эпохи. Это, правда, касалось белых мужчин и чёрных женщин, а не наоборот, но в ДДГ же вроде равенство.

В такой пейринг я, впрочем, тоже не верю, но по другим причинам. А с кем там канонный пейринг?

2016-02-06 в 12:06 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Nadia Yar, Император там канонный пейринг.

URL
2016-02-06 в 17:02 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Исанн Айсард, а, ну тогда понятно, почему фэндом не любит эту версию. Император после эп. 3 физически непривлекателен, мягко говоря :D а фэндому бы подрочить послаще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная