02:16 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Правила:
Вы выбираете любого моего персонажа, а я по вашему выбору:
1. Рассказываю о нем или о ней три не самых известных факта;
2. Отвечаю на 3 заданных вами о персонаже вопроса (любых);
3. Пишу пост-рассуждение от лица персонажа на заданную вами тему.

Шакуни. О политике.
читать дальше

Исанн Айсард. О любви.
читать дальше

Jasherk, я про тебя помню.
запись создана: 21.08.2015 в 01:52

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2015-08-21 в 02:04 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Мамашриииии

2015-08-21 в 02:12 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Шакал Табаки, технически это персонаж Вьясы))

URL
2015-08-21 в 02:22 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
1. Дядюшка и религия - каково это? Интересует ли?
2. Почему он так цепляется за деда, помимо того, что он неубиваемый?
3. Как он относится к нематериальным проявлениям - магуя, пророчества, такая бобуйня?

Ну и...
Политота

2015-08-21 в 10:08 

Jasherk
Солдат замужем
Исанн Айсард, Котенька!!!!! (да, я не оригинален) Пост-размышление на тему обнимашек преданности. Можно пост-Махабхарата.

2015-08-24 в 19:09 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Шакал Табаки, начну с конца, так проще.
Слушай внимательной, моё дитя. :attr:
3. Что есть магия? Всего лишь проявление искусства и знаний одного конкретного человека. Как они получены: изучением тайн природы, аскезой, или благословением не столь уж и важно, важно, что любой человек остается человеком. Все эти фокусы могут испугать только доверчивых простаков. Человек, наделенный умом просто учтет это на будущее. Поверьте тому, кто немало тайн узнал за свою долгую жизнь, только глупцу магия кажется панацеей от всех бед. Вспомните историю про бога Шиву и глупого демона.
Что же до пророчеств, если бы боги желали предупредить о чем-то, они бы сказали об этом прямо. И когда они так делают, к ним нужно прислушаться. Но обычно богам нет дела до наших земных событий, человеческое воображение же имеет склонность видеть знамения в необычных явлениях природы, особенно если они подкреплены смутными тревогами беспокойного ума.
1. И плавно переходя к вопросу о богах. До Индры высоко, до Шивы далеко. У богов свои планы, свои враги и свои трудности. Не затем ли человеку дан разум, что бы не беспокоить Небеса лишний раз?
2. Что же до Бхишмы. Знаете, смерть, изгнание - это очень кшатрийская месть, но слишком благородная судьба для этого человека. Он не думал ни о чести, ни о милосердии, ни о дхарме когда явился в Гандхар. Так пусть собственными руками разрушит то, что строил, пусть узнает тяжесть собственного высокомерия, пускай станет врагом для своих же, пусть прольет кровь внуков, или умрет от их рук, а заодно возведет на трон моего Дурьодхану, воздаст почести моей дорогой Гандхари и исполнит все мои планы. Вот такую месть я считаю достойной того оскорбления, которое он нанес нашей семье.

Политика. Политика - это игра. Когда богиня Парвати изобретала чаупар, она ничего не знала о политике, но они очень похожи. Только в политике часто приходится делать ходы за другого человека, а кости вместо тебя тоже может кинуть кто-то еще, игроков больше, ставки значительнее, противники интереснее. Для опытного игрока в политике нет ничего страшного. А главное, в отличии от игры, пока ты жив партию всегда можно переиграть. Политика, это та игра, в которой я никогда не бросаю кости. Я просто называю те цифры, которые мне нужны. Гораздо более сложное искусство, чем три раза подряд выбросить двенадцать, но правителю, не овладевшему им лучше вообще не садиться на трон.

URL
2015-08-24 в 19:26 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Это просто офигительно <3

2015-08-25 в 00:20 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Исанн Айсард, собственно.... Исанн Айсард!

Размышление на тему истинной любви и чувств. Развернуто:
"Аристократка, агент, директор ИСБ, лидер Империи. Преступлений на твоей совести не меньше, чем крови на твоих руках. И все это ради власти и могущества Империи. Но скажи Исанн, ты раз хоть была влюблена? Ты хоть раз любила по-настоящему, как человек?"

2015-08-25 в 01:58 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Leo Bonart, неужели хоть кто-то вспомнил, что у меня есть этот персонаж! Хотя ты додал мне БОЛИ.
/скептически приподняв бровь/ Преступлений? На моей совести нет ни одного. Ошибок много, преступлений нет. Но это несколько выходит за заявленную тему разговора. Что до любви...А что значит это таинственное "любить, как человек"? Если я человек, то и люблю, как человек, разве нет? Или вы про ту мишуру с розами, открыточками, статусами в голонетике и прогулками под звездами? Вот чего не было, того не было. Некогда. Работа, знаете ли, не позволяет. Когда я влюбилась в первый раз, мне было одиннадцать, а он был джедай, и в него было влюбленно пол Галактики. Глупая детская влюбленность, я уже тогда её стыдилась, не хотела быть, как все девчонки в классе. Хотя датапад, на который я собирала все новости и фотографии своего героя долго пылился где-то в кладовки, среди других старых воспоминаний. Может даже мятежники отыскали его при обыске, если удосужились обыскать мою квартиру. Рука так и не поднялась выбросить, даже когда я узнала, что джедаи предатели, а мой герой погиб. Полдня тогда проплакала, как дурочка. Тогда я еще умела плакать. Сейчас и вспомнить смешно. Это достаточно по человечески?
Я любила Императора. Я и сейчас люблю Императора, и я умру с этой любовью. Но это не та любовь, о которой поют в популярных песенках. Это любовь-служение, Император был настолько выше всех нас, что не любить его было невозможно. Он был воплощением собственных идей о великом государстве. Я люблю Империю, люблю и Императора. Мысль о том, что он проявит благосклонность к одной, конкретной женщине была бы почти кощунственной. Мысль не ответить на его благосклонность была бы и вовсе почти изменой. Но любовью к человеку это, наверное, все-таки не было, слишком он был...недосягаем.
Был еще один, тоже очень далекий. Он был тем, кем я только стремилась быть. Эффективность, преданность, твердость. Мне было стыдно перед ним за мое глупое восхищение, но мысль о том, что он просто есть, ходит по тем же коридорам, живет со мной в одной галактике, делает то же дело, что и я, уже делала меня счастливой. Надеюсь, он не знал о моих чувствах, и одновременно очень хочу, что бы знал. Я даже позволила себе слабость - поставила его изображение на стол в кабинете. Для других это стало всего-лишь очередным жестом преданности Империи, никому бы и в голову не пришло, что Снежная королева может быть так по глупому сентиментальной. Но даже если он догадывался в чем дело, он ни разу не дал мне этого понять. Спроси меня кто тогда, я бы не осмелилась назвать это любовью. А потом его не стало, и мир разом утратил любую опору, и я осталась одна в пустоте. Я даже отомстить не могла, ни за него, ни за Императора. У меня осталась только присяга, которую теперь некому было с меня снять. И Лусанкия, подарок Императора, родная сестра Палача. Это достаточно человеческая любовь? Если да, то я не понимаю, почему все так хотят её обрести. Хотя если бы мне предложили прожить жизнь заново, я бы не стала отказываться от этих чувств.


Cкачать Юта Любви Моей Ты Боялся Зря бесплатно на pleer.com

URL
2015-08-25 в 09:38 

Дарсь
Злая, очень злая собака
Русе Болтон)
2.а.Отношение к мистике? К варгам?
б. К детям (особенно когда их стало больше 2))
в. Политотааа...10 лет спустя)
3. ...и семейная жизнь.

2015-08-25 в 12:02 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Исанн Айсард, великолепно! Спасибо)

2015-09-21 в 14:56 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Jasherk, Котенька лаконичен. Ибо с его точки зрения говорить вообще не о чем.

Дурьодхана.

URL
2015-09-21 в 15:13 

Jasherk
Солдат замужем
Исанн Айсард, :bravo:
спасибо большое. Очень ждал этих слов, особенно ко времени они пришлись, потому что только вчера читал, как Котенька в тайне радовался, что Дед, и Дрона, и Критаварман, и Шалья будут сражаться за него. Потому что в мрачном настроении всерьез ждал, что старшее поколение присоединиться к обожаемым пандавам.

Вконтактные кришнаиты доперевели до ломания бедра Котеньки :weep: Скоро я досмотрю Мхб 2013. И смогу в полной мере разделить Вашу боль.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная