Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
У меня были очень странные, но очень хорошие выходные. У меня был лес, холмы из золотых ставшие рыжими, журчащий ручей, болотная руда, речка полная водомерок, и лесная тишины, приятно давящая на уши.
Был чужой спор, от которого осталось двоякое впечатление, но я все таки вытянула себя в эльфийское восприятие. Осень все-таки время другого персонажа.
Гара, Добрая Госпожа и горная ведьма с Мглистого - Дева Осени. Я начинаю скучать по ней, когда на березах желтеют листья, и начинают цвести осенние цветы. Увы, плохо пристраиваемый персонаж. Эх, форумка с нормальными админами, нормальным Мелькором, может быть с эльфами, готовыми в это играть, пусть на конфликте, но играть, живет ли где такое счастье? Еще у неё детки милые, по одной из версий. И вообще, она любопытная, именно на поговорить. И чем позже Эпоха, тем любопытнее.
Надо учиться выключать счетчик фраз. Когда в разговоре на каждый скользкий момент немедленно прокручивается, как его вывернуть против сказавшего - это немного мешает играть пацифистов.

Организму, кажется, не хватает ангста и кактусов. Обычно я этого не люблю, но год вышел неурожайный на ОБВМ. Что б душа развернулась и обратно свернулась. Что б эмоции, треш, кровь, кишки, ужас, трагедия, а потом пойти чаю попить. Ну, или хотя бы в лицо подследственному лампой посветить, или нормально поагитировать за все плохое или все хорошее.
Вплоть до того, что сидишь и думаешь, вот бы какой абстрактный холивар в сети, дабы со своим ценным мнением влезть.

Меня все еще расстраивает, когда чье то мнение про Ардовский ТБ не совпадает с моим. Интересно, почему?

@темы: мысли в слух, жизнь, Арда