Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Отчет с игры в честь Хэлоуина.

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.

Меня зовут Иван Чехов! (с) Святые из Трущоб

Оборотень Петр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии. Глядя на луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал. Эта черта раздражала коллег и ужасно сердила его начальство. Какая уж тут карьера. Еще Петр ел людей.

Этот анекдот чуть более, чем полностью отражает главную жизненную трагедию Эвана Чехоффа, хорошего мальчика из приличной семьи и оборотня в погонах. Эван происходил из старой семьи русских евреев, перебравшихся в Америку чуть ли не при Екатерине, и поэтому был оборотнем-тигром. В Америке, где из равного крупняка только медведи, это довольно удобно. Всю жизнь Эван мечтал быть полицейским, ловить преступников, защищать людей и быть нормальным. Поначалу у него это получалось. Несмотря на то, что он родился в семье оборотней, ему удалось закончить учебу с отличием и даже получить карьерные перспективы. Мальчик он был старательный, с хорошим образованием, не дурак, и даже оборотничество поначалу не особо мешало. Держать себя в руках Эван умел, а бонусы даваемые зверем даже помогали в работе. Эван был на хорошем счету у начальства, но увы, связался с шиксой, к огромному горю всей своей немаленькой семьи, которая уже присмотрела ему несколько приличных девочек из хороших еврейских семей. И лучше бы он тогда послушал маму. Мама плохого не посоветует. Его жена оказалась аферисткой, ограбила банк и сбежала, а Эван конечно был не причем, но осадочек остался. И начальство посоветовало ему поехать в отпуск, пока все не утрясется. С этой поездки и начались у Эвана все неприятности. Зайдя в придорожный мотельчик выпить кофе, он случайно попадает в перестрелку. По итогам перестрелки получились застреленные полицейские, один из которых, судя по документам, ехал шерифом в город Эшвуд, и трупы злоумышленников со следами зубов большой кошки. Тут бы, конечно, сожрать улики, вытереть отпечатки пальцев и сделать вид, что его тут не было. Но увы, был свидетель. Негр, который оказался из того же Эшвуда и по совместительству крокодилом-альфой. Негр сказал ему: парень, в общем, пропажа шерифа в Эшвуде сейчас вообще не в кассу. Поэтому бери-ка ты документики, а месяца через два свалишь по тихому. Главное, что бы месяц было тихо. Очень надо. Крокодил это неприятно, он на рывке неплох, и неизвестно, кто кого в итоге сожрет. Безвременная кончина в планы Эвана не входила, он все еще надеялся выкрутится. Поэтому сделал то, что от него хотели, и приехал в Эшвуд с фальшивым удостоверением, представившись всем Джейсоном Блеквудом. А еще, когда негр, крышующий местное гетто, говорит, что должно быть тихо, тут явно что-то не чисто. Надо приглядеть. Как все хорошие альфы Эван страдал гиперответственностью.
Прибыв в город, Эван понял, что тихо – это явно не про Эшвуд. Выяснилось, что прошлый шериф погиб в разборке возле клуба, потом убили приезжего писателя-француза, потом закатали в бочку ирландца, вскрыли антикварную лавку, разрыли кладбище…Что-то в городке происходило, причем с налетом мистического. В мистическом Эван разбирался примерно никак, несмотря на то, что был оборотнем. В первую очередь он был полицейским, и жизнью оккультного андеграунда не интересовался в своей жизни никогда. Единственное, что он понял, это что кто-то в городе что-то ищет. Потом приехало ФБР. Любой нормальный коп от этого взбесится, Эван не исключение. Радости добавляло то, что эти были довольно странненькие. ФБР, конечно, разное бывает, но маршрут их расследования заставил Эвана заподозрить в них охотников. А он все еще собирался дожить до пенсии и не засветится, поэтому связываться не имел никакого желания.
Потом приехала банда мексиканцев.
Потом приехала журналистка, от которой сквозь запах дешевых сигарет и плохого одеколона пахло старым высохшим трупом.
А потом случился прием у мэра.
На приеме внезапно оказались те самые мексиканцы. Оборотни-леопарды. И Эван пошел обнюхаться. Он все-таки шериф, и на тот момент единственный оборотень-альфа в городе, предъявы, если что, принимать ему. Мексиканец Эвану с ходу не понравился, борзый больно, вполне возможно, что действительно придется с ним драться. Драться Эван не особо хотел, но на первый взгляд выходило, что не разойдемся.
Погуляв еще немного среди гостей, Эван понял еще одну вещь. Девочка-писательница оказалось новообращенной. Первое полнолуние. Плохо. К счастью, она вроде бы была при местном мастере вампире, а значит, хотя бы не одна. К слову, Мастер вампир, чей зверь зова не ты – это всегда приятно. Правда, момент с байкерами становится вовсе непонятным. Что бы ручная стая напала на своего мастера, это что-то очень странное должно было случиться.
Тем временем Эван обнаружил, что управляющий клуба нанимает леропардов на работу. И пошел выяснять позицию владельца. Наконец-то познакомившись таким образом с Принцем города, и извинившись, что не сделал этого раньше. Эван знал, что представляться нужно, но не знал процедуры, а главное, не знал кому. Извинившись за это невольное хамство, Эван провентилировал вопрос о мексиканцах, и они с Принцем решили, что не нужно им в городе такое счастье. Решив этот вопрос, Эван мягко поинтересовался за девочку, получил подтверждение, что девочка не бесхозная и малость выдохнул.
А потом заверте. Когда писательница обожглась серебром, Эван в своих подозрениях о ФБР утвердился окончательно. И ему это люто не понравилось. Да, маленькая волчица не его вида, но он альфа, случись вдруг что, приглядеть за ней некому, кроме него. А Эван прекрасно знал, как беспомощны молодые беты в своё первое полнолуние. Жертв тоже не хотелось. Поэтому заперевшись в подсобке с обоими вампирами и девочкой, они начали решать сложную задачу: Кого из присутствующих тут вам не жалко. Ибо полнолуние через пару часов, а в это время надо кого-то сожрать. Решили, что надо заказывать козу с доставкой и запираться в спальне. Девочка, которая не понимала о чем речь, обозвала нас психами и долго по этому поводу ругалась. Потом на ту же тему пришлось пообщаться с мексиканцами. Поначалу Эван решил, что его зовут на разборки, и приготовился к драке. Может честной, может нет. К счастью, у альфы леопардов была переводчиц с дерзкого на нормальный, а то нехорошо бы вышло. Таким образом количество коз увеличилось до четырех, а с альфой леопардов наладилось некое возаимопонимание.
Параллельно с этим случилось всякое общение с «ФБР», в ходе которого Эван практически уверился, что они не только и не столько ФБР, а мжет вообще не ФБР, а еще крайне агрессивны и явно не настроены на диалог. Их стремление пообщать молоденькую волчицу внушало тревогу. В некоторых штатах за шкуру оборотня платят награду, а убить новичка до трансформации совершенно безопасно, потом даже в убийстве не обвинят, оборотни вне закона. Короче, пока все были заняты, Эван вышел на улицу, и вскрыл машину охотников. И выяснил, что они реально охотники. Чем радостно и поделился со всеми заинтересованными лицами.
Увы, оборотницу таки забрали на допрос, и это было плохо. Вытаскивали мы её с вожаком леопардов совершенно очаровательным методом «внезапная драка». «Ах, ты ублюдок!, Ой, простите, не та дверь. Раз, два, три. Ах, ты ублюдок!». После этого Эвану по-настоящему драться с леопардами окончательно расхотелось. Такие вещи очень сближают.
Вытащить девочку удалось, но охотники увязались следом и начался очередной базар на повышенных тонах. Узнав, что волчицу пытались накормить якобы лекарством, Эван по-настоящему испугался и очень разозлился. Среднестатистический оборотень хотел бы быть нормальным, но Эван прекрасно знал, что лекарства не существует. Девочку раскрыли – девочка покойница. И тут Принц города сделал великолепный каминг-аут, сказав охотникам, что он Мастер вампир. Подставив мало того, что себя, так еще и Эвана, который при этом присутствовал, своего помощника и еще кучу народа. Ибо ясно, что даже если за нами не придут сейчас, то придут завтра. До полуночи оставалось пятнадцать минут. Выйдя из комнаты. Эван услышал, как одна охотница сказала другой «Идем к машине».
В общем, мы их съели. Мне очень жаль, но с точки зрения персонажа это была самозащита.
В процессе поедания улик к нам внезапно присоединился мэр. Эвану в зверином облике было несколько все равно, пришел большой хищник, от добычи не прогоняет, пусть ест. Доев, умывшись, выдохнув и задоминировав волчицу, а так же пронаблюдав картину «Принц города со шваброй отмывает пол от крови на вампирской скорости», оборотни перекинулись обратно, Эван перекинул волчицу, и, выйдя из комнаты, обнаружили, что они все пропустили.
Некая толпа случайных людей стояла во дворе вокруг костра, и, кажется, пыталась принести в жертву дочь библиотекарши. Выйди из дома к ним не получалось. Огнестел в доме не работал. Можно было только наблюдать.

@темы: Игры, Отчеты

URL
Комментарии
2015-11-01 в 21:13 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Спасибо большое за игру!
Можно было и не вскрываться, но они итак все по-моему поняли, плюс я думал о том, что они могли быть очень важной частью того, что может вытащить нас из этой передряги.
Но - упс. Поработали вместе отлично. :) Впереди великие дела!

2015-11-01 в 21:26 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
они могли быть очень важной частью того, что может вытащить нас из этой передряги.
Ну да, но блин. Что тут еще скажешь.

Нью-Йорк ждет нас.))

URL
2015-11-01 в 21:41 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Исанн Айсард, Да вы молодцы, я после этого понял, что без вас дела не делаются :D

2015-11-11 в 16:48 

Jane Chatwin
scorpion flower
Среднестатистический оборотень хотел бы быть нормальным, но Эван прекрасно знал, что лекарства не существует. Девочку раскрыли – девочка покойница.
Смотрю, вы не чувствовали себя хозяевами положения не смотря на значительный перевес в численности и силе и очевидное тактическое преимущество. ) Даже не знаю льстит мне это или нет.
Спасибо за игру!

2015-11-12 в 15:16 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
grey dragon, Начнем с того, что не было никаких "нас", был Эван - альфа-одиночка, и пришлая стая Диего, с которым мы чуть не передрались.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная