Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Вообще, то, что ты на маленькой игре не можешь никак повлиять ни на что, находясь в роли беспомощного зрителя, и все твои результаты могут обнулиться постфактум по причинам, о которых не было даже намёка, это серьёзный такой красный флаг. Единственный, который имеет для меня значение. И который никто никогда не провешивает.

@темы: мысли в слух, Игры

URL
Комментарии
2016-02-02 в 00:23 

Лилс
amor et honor
я могу согласиться насчет того, что в таком случае хотелось бы видеть красный флаг в таком случае, но... это не было той единственно-верной концовкой, которую мы задумали. Были такие варианты как:
- Танатос захватит мир и выпустит своих теней в мире десяти королевств;
- Мир захватит просто кто-то (кто угодно. Это мог быть Румпель) по средством великих артефактов/просто артефактов;
- Могли уничтожить Танатоса (он мог быть заперт/убит/стерт из истории/раствориться просто везде), мог мир не захватить никто.
Артефакты элементарно можно было сломать и всеее.)
То что концовка вышла именно такая... в чем-то я признаю наши косяки и ни в коем случае от них не открещиваюсь.
Но не в том, что касается концовки.
Я не могу сказать, что эта история имеет точку. Я не говорю о продолжении, а о том, что в новом мире, я больше чем уверена, будет Та Самая Спасительница после которой часы вновь пойдут и все начнут вспоминать, а потом рано или поздно вернуться домой.

Спасибо тебе в любом случае! Ты была очень-очень-очень

2016-02-02 в 00:43 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Лилс, ну да, наличие мессии ппц помогает от "не можешь никак повлиять ни на что".
Этот квест вообще решался не через блокнот или кулуарку?

URL
2016-02-02 в 07:05 

Лилс
amor et honor
Исанн Айсард, Танатос?

2016-02-02 в 10:53 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Лилс, Танатос и королева.

URL
2016-02-02 в 19:20 

Лилс
amor et honor
Исанн Айсард, можно было уничтожить артефакты; можно было не давать собирать зеркало Каю; но самое главное, что было можно -- снимать проклятье с тех, кто был подчинен. Это можно было сделать с помощью золотого сердца (хотя мне кажется, что не только это роляло, это же сказка), одного из артефактов (был у Румпеля. О его наличии знала Золушка), а можно с помощью уникального подорожника этой игры -- ритуалы. Ритуальная магия вообще давала огромный простор для творчества, стоило только захотеть. Да, она была не у всех, но магия была как у добрых, так и у злых персонажей. А еще вон, опять же Цветик-семицветик потом нашел Оле-Лукойе.)
Я не думала об этом, но вполне вероятно, что как-то можно было решить этот вопрос и через десятое королевство. У нас вообще эта ветка встала, как и часть других, ну так бывает...
С королевой работала примерно та же система, но с ней у нас было больше косяков, чем с Танатосом. Я это признаю.

2016-02-02 в 19:26 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Лилс, просто с Танатосом у нас было много идей, в число которых входил даже классический диснеевский способ собраться всем вместе и спеть песню. А вот что у нас две проблемы, а не одна, я, например, узнала на постигравом параде.

URL
2016-02-02 в 19:34 

Лилс
amor et honor
Исанн Айсард, ну еще по факту был же Румпель, который собирал крышечки.... и что он бы стал с этим потом делать, лично для меня большая загадка.

но я признаю косяк. Учту на будущее, если все-таки когда-нибудь выдохну после этого всего :)

2016-02-02 в 19:42 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Лилс, Румпель был с одной стороны довольно понятен, а с другой по уму не так уж и страшен. Может на меня повлияло то, что он советник отца, и брат с ним все время что-то обсуждал, но я вообще не опасалась того, что он получит артефакты. Он, конечно, себе на уме, но не производит впечатление существа, которое хочет всем сделать плохо. Он производил впечатление прагматика, с которым вполне можно договориться.
А вообще ритуал королевы в мире как-то проявлялся? Просто Танатос был всем виден, Румпель тоже открыто крышечки собирал.

URL
2016-02-02 в 23:42 

Лилс
amor et honor
Исанн Айсард, для меня - "плохо" - это Танатос. у Королевы это неплохо и я (возвращаясь к тому, что продолжения не будет), все равно не ставлю точку на этой истории. Я правда верю, что персонажи вспомнят и смогут потом вернуться. Как и было собственно в сериале.) (Once upon a time, который).
Про план королевы (я сейчас задним умом понимаю, да), знало слишком мало народа :( И я соглашусь, что это наш косяк...

2016-02-02 в 23:50 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Лилс, Спасители не берутся из воздуха, в Once upon a time к её появлению очень многие приложили руку, из тех, кого она потом должна была спасти. Так что довольно сомнительно.
Ну, как бэ да. А еще слишком много злодеев, слишком мало времени. Танатоса видно, да еще как, Румпеля видно, Малифисенту и ту видно, Снежная Королева...А где она? То есть ритуал вообще спецэффектами не сопровождался, я правильно понимаю?
Еще многовато планов и способов захвата мира на такую короткую игру.

URL
2016-02-04 в 23:20 

Лилс
amor et honor
Исанн Айсард, насчет сомнительно или нет: всегда будут ГрэгоВирт, так что я оставлю это на откуп к ним.
Мэл по-моему не очень была злодейкой; Танатос изначально хотел только тело, он не планировал захватывать мир. Он выяснил информацию на игре и пошел уже что-то с ней делать на игре. Они с Оле, как добро и зло, оба должны были существовать в этом мире.
О том, что Румпель собирает девять артефактов... ну может кто и видел (кто сделки собственно заключал), но то что артефактов таких девять (у каждого королевства) знал только Румпель, например.
То, что Снежная что-то делала... можно было отследить. Так же как и с остальными, просто у нее это было менее очевидно, на мой взгляд. Но тут, как я сказала выше, видимо надо было что-то сделать еще.) Учту на будущее.
Многовато... возможно, не спорю. Но по сути это было только у Фрейи да Румпеля, правда.) Остальные или присоединились в процессе (привет, Танатосу) или ушли в драконов (привет Малифисенте)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная