Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:09 

Подобная революция может только приснится.

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Разумеется, никакой борьбы и не предполагалось, всем было настолько очевидно, кто победит, что можно было заклеить плакатами весь коттедж и сдать в фонд армии пару миллиардов, никого бы это не обеспокоило, и на итог это не повлияло бы никак. Попытка создать плюрализм мнений из трех человек тоже вызывает лично у меня много вопросов о необходимости и полезности этого мероприятия. Знаю, что сейчас модно ругать модельки, но по моему уж лучше, когда можно решить что то через модельку, чем повисший на персонаже квест, который физически не может быть реализован, по причине отсутствия на игре лиц, которых можно было бы к нему привлечь. Изначально отсутсвующих в сетке ролей. Про шестерёнку и концепты нечего даже и говорить, они просматривались изначально.
И вот что бы избежать неизбежных разочарования и злости от всего этого, я с самого начала сказала, что хочу в техи. С какой целью меня отправили в игровую локацию, я не знаю.
Как у игрока у меня ровно один вопрос: Зачем было спрашивать, нужно ли мне посмертие, если всё равно никто не собирался мне его делать?


Пришла ниоткуда и исчезла в никуда. Вполне себе биография для смутного времени. Сколько было таких Зоечек, которые где-то делали своё маленькое, но важное дело, и всего то из их достижений, что город всё-таки называется Краснодар. Мемуаров не писали, за границу не уезжали, даже грамотными то были не все. Что о них вспоминать в самом деле?



Поблагодарить могу семью Муромцевых за кофе и очень приятную беседу, кабак и Рингла за атмосферность, своих товарищей и игротехов. И генерала Корнилова, который сначала так удачно зашел, а потом всё-таки решил, что умер.

@темы: Игры, Отчеты

URL
Комментарии
2016-04-28 в 03:50 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Исанн Айсард, ну вообще, я все таки изначально был уверен с вероятностью 80%, что Корнилов погибнет.

2016-04-28 в 07:47 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Leo Bonart, знаешь, учитывая формат игры, там могло быть вообще всё, что угодно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная