Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

Бог Богов Махадев

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
В рамках подготовки к игре и обретения должного уровня духовности я продолжила просмотр Бога Богов. Где-то 430 серии сменилась Юга, и Равана, обидевшись, что Шива так и не пошел с ним жить, взялся строить Ланку и всех нагибать. Все это с бесподобной игрой бровями.) Он согнал на свой остров строителей, и сперва соблазнил их хорошей зарплатой и социальными льготами, а потом все это зажал, пользуясь неграмотностью населения. А по итогам вообще пообещал всех поубивать, что бы никто не знал секретов его города. Но Шива явился туда в облике Команданте одного из строителей, и быстро объяснил народу, для чего нужны профсоюзы и как массы должны организовываться в борьбе за свои права.

С ноута неудобно делать скрины, так что только два.

читать дальше

@темы: Шива везде

URL
Комментарии
2016-05-26 в 12:16 

Jasherk
Солдат замужем
Исанн Айсард, несмотря на жуткую рогатую корону Раваны, мне кажется будет невыносимо больно это смотреть :(

2016-05-26 в 18:48 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Jasherk, там правда очень печальная история выходит. Я боялась, что они таки скатятся в злишко, но нет. Равана, конечно, ведет себя, как обиженный подросток, почти прямо говоря, что вот, когда я был хороший, ты на меня внимания не обращал, а вот теперь я плохой, и ты на Ланку чуть ли не через день бегаешь.
Шива очень мило моет ему мозги на тему, что преданность не МПХ, что бы ей мерится, и довольно странно за свою любовь требовать ништяков, причем по прейскуранту. И он Равану не отвергает, но если тот перестанет топать ногами и орать "Я! Мне!", ему же самому лучше станет. Потому что Шиве от своих последователей ничего не надо. Он хочет, что бы они самосовершенствовались, но это они делают для себя, а не для него.
И если бы Равана не придумывал свои хитрые планы, как переселить своего Махадева на Ланку навеки, что бы больше никому, а просто позвал его в гости, он бы, разумеется, пришел.
Равана в раздрае, говорит, что ничего не понимает, ничего решить не может, у него ойвсё, и пусть Шива больше не приходит. Шива говорит, ладно, но ты пожалуйста, подумай.
В следующей сцена Равана обижается, что Шива не позвал его на свадьбу Ганеша. Тут аж отец (или дед?) их, очередной мудрец, который до этого никуда не лез, сказал, что дорогой, Шива вообще никого не приглашал, туда пришли все, кто счел нужным. И ты бы тоже мог, если бы хотел. Правда, он почему то сделал из этого внезапный вывод, что Раване надо быстро женится. Но там многие проблемы решаются свадьбой.)
Интересно, покажут ли нам Индраджита?

URL
2016-05-27 в 11:52 

Jasherk
Солдат замужем
Исанн Айсард, Потому что Шиве от своих последователей ничего не надо. Он хочет, что бы они самосовершенствовались, но это они делают для себя, а не для него.
Это прекрасно. Действительно, как разговор взрослого с подростком.
Блин, и жалко Равану, потому что он ведь хочет сделать что-нибудь для Шивы и чтобы тому было приятно, и ему сказали: "Спасибо" и "Ты клевый", а Шиве действительно ничего не надо. И начинает бунт от беспомощности.

Правда, он почему то сделал из этого внезапный вывод, что Раване надо быстро женится. Но там многие проблемы решаются свадьбой.)
Вопрос: а почему вывод внезапный? Он же очень логичный. Нерастраченная куда надо энергия найдет нужное русло.

Интересно, покажут ли нам Индраджита?
Могу спросить у мамы. Она уже досмотрела.

2016-05-27 в 12:49 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Jasherk, каюсь, я пролистала немного вперед, и к моей большой печали Раму играет не Саурабх. Еще там ровно посередине случается к какой то крайне суровый вбоквел про Кали. По линейности повествования индийский эпос почти сравним с анимэ, я почти жду обязательную пляжную серию.)
С женитьбой Раваны печально вышло. Причем он сам не видит, как его преданность Шиве дает ему бонусы, ему нужно именно что бы лично пришел и отсыпал.

Шиве действительно ничего не надо. И начинает бунт от беспомощности.
Увы. У Шивы еще довольно много обязанностей перед мирозданием, и он в принципе считает своих последователей людьми самостоятельными, у которых есть своя жизнь и все такое. Он их любит, но способы выражения любви у Шивы очень спокойные. А Раване по жизни явно нужна экспрессия.

URL
2016-05-27 в 13:32 

Jasherk
Солдат замужем
Исанн Айсард, Причем он сам не видит, как его преданность Шиве дает ему бонусы, ему нужно именно что бы лично пришел и отсыпал.
Любовь слепа и часто требует ответа.

Он их любит, но способы выражения любви у Шивы очень спокойные. А Раване по жизни явно нужна экспрессия.
На чем и погорел.

А Саурабх, насколько я знаю, играет Вишну, нэ? И мама соспойлера, что там даже будет тот момент, когда он притворялся дЭвушкой и случайно Шиву соблазнил в таком видЭ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лусанкия. Командный мостик.

главная